3 membres de Local Exclusives gagnent des prix lors des Gault & Millau Awards 2020

3 membres de Local Exclusives gagnent des prix lors des Gault & Millau Awards 2020

Le secteur hôtelier belge connaît actuellement un second blocage. L’année dernière, nous nou n’aurions jamais pensé que nous aurions à écrire cette phrase. Le lancement du guide culinaire Gault & Millau est normalement la grande messe du secteur si proche du cœur des Belges : l’Horeca.

Aujourd’hui, l’événement physique, où environ 1 000 personnes du secteur de l’hôtellerie et de la restauration sont normalement présentes, a fait place à un événement en direct sur Facebook.

Nous tenons à rendre hommage au secteur et en particulier à 3 membres de Local Exclusives qui ont gagné des prix cet après-midi :

Roger van Damme du Het Gebaar obtient cette année encore un score élevé avec 18/20 dans le guide.

Félicitations également à l’ancien chef de l’année, Filip Claeys, du restaurant De Jonkman à Bruges. Cette année encore, il obtient le très haut score de 18/20.

Enfin, le restaurant Sir Kwinten à Gooik, appartenant à Yanick Dehandschutter et au chef Glen Verhasselt, a obtenu un très bon score de 16/20.

Une mention spéciale a été attribuée à notre membre Yanick Dehandschutter, triple meilleur sommelier de Belgique et propriétaire du restaurant Sir Kwinten. Cette année, il a sorti une boîte de collection spéciale pour l'association avec la marque de chocolat belge Neuhaus. Ces chocolats se marient parfaitement avec les 4 grands types de champagne que l'on trouve.

Félicitations à nos membres de Local Exclusives et beaucoup de courage en cette période difficile !

Enfin, félicitations à tous les autres gagnants et par extension à toutes les personnes de l’Horeca en Belgique !



Plus d'articles 3 membres de Local Exclusives gagnent des prix lors des Gault & Millau Awards 2020

Les membres de Local Exclusives remportent des prix internationaux

Vous n'avez pas besoin de nous convaincre que les membres de Local Exclusives proposent des produits de qualité. Mais aujourd'hui, de plus en plus de marchés internationaux sont impressionnés par la qualité de ces produits belges. Les prix se succèdent....

En voyage de presse avec Cala Kumquat au berceau de l'Andalousie

Récemment, nous avons organisé un voyage de presse pour le propriétaire de Cala Spirits, Thierry Verhoeven. En concertation avec le client, nous avons modelé un merveilleux voyage de presse dans le berceau andalou du gin Cala Kumquat de Thierry. A bord, 7 journalistes de la presse francophone allant de la télévision à la radio en passant par la presse écrite.

Apéro-time with Gili & Jules : tirage au sort

Un délicieux Elixir de Gingembre et un biscuit croustillant sont un mariage parfait ! Ce coffret apéro de Gili en collaboration avec Jules Destrooper contient de l'Elixir de Gingembre et des biscuits aux amandes et est un vrai régal pour toute occasion.

Soutenez l'Horeca de Durbuy par l'action de donation de Local Exclusives

En concertation avec Roger van Damme, nous avons décidé de mettre en place cette campagne de dons au profit de l'ensemble du village de Durbuy.

Raidillon, membre de Local Exclusives, lance une nouvelle collection de printemps

Raidillion, la marque belge de montres de luxe élargit sa collection de printemps de sacs en cuir de luxe.

La praline de Persoone pour les patients atteints d’un cancer de la gorge

Dans cet article, nous lisons un bel exemple de la façon dont vous pouvez faire du marketing ciblé. Comment lancer un processus d'innovation à partir des besoins souvent aigus des gens, pour aboutir à un produit qui change la vie des gens. Ou comment une entreprise peut jouer un rôle dans la société.

LE LOFT EPICURIEN & CO BOOSTE LE SECTEUR DES MARQUES PREMIUM ET DU LUXE

L'agence de communication stratégique Le Loft Epicurien de Louvain met en place, avec quelques partenaires, la plateforme fédératrice LocalExclusives.be. Cette plateforme B2B2C vise à dynamiser le secteur belge du luxe et du haut de gamme pendant et après la crise du corona.

{{ popup_title }}

{{ popup_close_text }}

x